علوم وتكنولوجيا

خطوات مراقبة تحركاتك علي هاتفك الآيفون
الخميس 14/3/2019 الساعة 10:18 مساء
في حب مصر

عبر العديد من مستخدمي الهواتف الذكية عن قلقهم من ميزة حفظ هواتفهم للأماكن التي يتواجدون بها، خاصةَ من يملكون آيفون، بعدما قدمت شركة آبل خدمة للمساعدة في تذكر المواقع الجغرافية، والأماكن التي التقط فيها الأشخاص صورا أو مقاطع فيديو.

وبحسب يورو نيوز، تطلق آبل علي الخدمة عليها اسم 'المواقع المهمة'، ومن حسن الحظ أن أبل زودت نظامها الجديد بالقدرة علي إلغاء هذه الميزة، ولكنها للأسف دفينة تحت طبقات عديدة من القوائم، مما يجعل الوصول إليها صعبا.

ولكي تعطل هذه الميزة، ابتع الخطوات التالية:

1 - توجه إلي قائمة الإعدادات واختر 'الخصوصية'.

2 - اختر 'خدمات الموقع' من قائمة الخصوصية.

3 - في خدمات الموقع سوف تجد قائمة بالتطبيقات التي تستعمل ميزة تعقب المواقع، توجه إلي أسفل تلك القائمة واختر 'خدمات النظام'.

4 - اختر 'المواقع المهمة' من قائمة إعدادات خدمات النظام.

5 - يمكنك هنا أن تقوم بإلغاء خدمة حفظ المواقع المهمة.

6 - يمكنك بالطبع اختيار أحد تلك المواقع من القائمة لمعرفة كل المعلومات التي تتعلق بها، كعدد الزيارات وتاريخ آخر زيارة وموقعها علي الخريطة في حال كنت متصلا بشبكة الانترنت.

7 - اختر 'مسح سجل التاريخ' لمسح ذاكرة المواقع المهمة إذا أردت الإبقاء علي الخدمة فعالة.

8 - تابع المزيد من أخبار التقنيات علي يورونيوز.

التعليقات
أضف تعليق